image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Cadillac CTS засняли без маскировки

10 мая 2016 12:46
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Cadillac CTS

Cadillac подготовил серию обновлений для седана CTS к 2017 модельному году. Шпионские фотографии с дорожных испытаний новой версии автомобиля опубликовал ресурс motor1.com.

Машину тестируют без маскировки, что и неудивительно – в позапрошлом году CTS уже пережил рестайлинг, так что на этот раз производитель практически не менял дизайн экстерьера: слегка переделал радиаторную решетку в стилистике более «молодых» моделей CT6 и XT5, заменил задний бампер и выхлопные патрубки. Салон мы пока не видели, но и он вряд ли серьезно изменится. А вот фирменная мультимедийная система CUE должна пройти модернизацию и получить дополнительные функции.

Cadillac CTS

Cadillac CTS 2017

В России Cadillac CTS 2015 модельного года предлагается с единственной 2,0-литровой 276-сильной турбочетверкой и шестидиапазонным автоматом. Цены начинаются с 2 миллионов 690 тысяч рублей. Американцам также доступны три 3,6-литровых V6 – безнаддувный, турбированный и битурбо – мощностью от 268 до 420 л.с. Последний агрегат устанавливается на «подогретую» модель CTS Vsport. После обновления и CTS, и его младший брат ATS получат новую шестерку от флагманского CT6. Турбочетверка станет экономичнее. Оба двигателя будут сочетаться с восьмидиапазонным автоматом.

Премьера обновленного Cadillac CTS должна состояться в начале лета, производство стартует позднее в этом же году. Вслед за основной линейкой будет обновлен спортседан CTS-V, который должен получить 10-ступенчатый автомат. Кроме того, у CTS появится плагин-гибридная модификация.

Галерея Cadillac CTS 2015