info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan вывел на тесты обновленный Pathfinder

10 мая 2016 00:19
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Nissan Pathfinder

Охотники за автомобильными новинками впервые сфотографировали Nissan Pathfinder 2017 модельного года. Снимки обновленного кроссовера, проходящего дорожные испытания, опубликовал ресурс motor1.com.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2017

Судя по фото, рестайлинг затронет, в основном, лицевую часть. Вседорожник получит новую радиаторную решетку в фирменном стиле V-Motion и немного переработанный передний бампер. Расположение маскировки указывает на то, что корпуса зеркал и корма тоже поменяются, но, скорее всего, незначительно. Вероятно, изменятся форма заднего бампера и задние фонари. Заглянуть в салон шпионам пока не удалось, но можно ожидать новых вариантов отделки, расширенного ассортимента умных помощников и обновления информационно-развлекательной системы.

Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2017

По моторной гамме информации нет. Нынешнее, четвертое поколение Nissan Pathfinder дебютировало в начале 2012 года. Для кроссовера доступны 3,5-литровый 260-сильный V6 (в России дефорсирован до 249 л.с.) и гибридная установка, состоящая из 2,5-литрового  234-сильного ДВС и 20-сильного электромотора. Единственная трансмиссия – вариатор. Для нашей страны Pathfinder выпускают на заводе Nissan в Санкт-Петербурге с 2014 года. В настоящее время цены на модель начинаются с 2 миллионов 110 тысяч рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment