info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Lamborghini сделала Huracan агрессивнее

28 апреля 2016 13:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Lamborghini
Lamborghini Huracan

Компания Lamborghini опубликовала официальное изображение новой версии суперкара Huracan. Однако это не долгожданный «заряженный» Huracan Superleggera, а стандартное купе с новым аэродинамическим обвесом.

Пакет заводского тюнинга оценивается в $22,484 и включает ряд новых карбоновых элементов, в том числе – передний спойлер, боковые юбки и фиксированное антикрыло, увеличивающее прижимную силу. Задний бампер, скорее всего, тоже переработан, но фотографий кормы «Ламборгини» пока не показала.

Этой осенью в Париже должен дебютировать самый экстремальный Huracan, в названии которого появится приставка Superleggera либо Superveloce. Он также получит новый обвес и сбросит порядка 50 кг массы. Также для улучшения динамических характеристик итальянские инженеры форсируют 5,2-литровый атмосферник V10, который сейчас в топовом исполнении выдает 610 л.с. Судя по шпионским снимкам, которые мы видели в начале года, выхлопная система новинки будет позаимствована у гоночного Huracan GT3. С большой долей вероятности можно предположить, что самый быстрый и мощный «Ураган» будет доступен и как купе, и как родстер, при этом тираж наверняка ограничат.

Галерея Lamborghini Huracan Spyder
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment