image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Кроссовер Evoque обновился и получил версию Ember

22 апреля 2016 14:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

Компания Land Rover обновила Range Rover Evoque к 2017 модельному году. Поскольку прошлой весной кроссовер уже пережил рестайлинг, на этот раз автопроизводитель не стал вносить изменений в дизайн, но добавил в список опций новую мультимедйную систему InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Такой же информационно-развлекательный комплекс уже предлагается для кабриолета Evoque. В компании отмечают, что по сравнению со стандартным 8-дюймовым тачскрином качество изображения нового экрана улучшено на 80%, его разрешение составляет 1280x542 пиксела.

Кроме того, расширились возможности персонализации Range Rover Evoque. В 2017 модельном году для вседорожников в комплектациях HSE Dynamic и Autobiography будет доступен пакет декоративных опций Graphite Design Pack, включающий 20-дюймовые диски Satin Technical Grey, радиаторную решетку Dynamic цвета Narvik Black с отделкой Satin Dorchester Grey, заглушки буксировочных колец того же цвета, черную крышу, затемненную переднюю и заднюю оптику, выхлопные патрубки Dynamic Black и надписи на капоте и двери багажного отделения. В старшей сборке Autobiography дополнительно появится черная отделка корпусов зеркал, вентиляционных отверстий капота и крыльев и декоративных элементов багажной двери, а также черная окантовка противотуманных фар. В общей сложности покупателям будут доступны 18 цветов экстерьера, включая новые Aruba, Farallon Black, Carpathian Grey и Silicon Silver. На российском рынке Range Rover Evoque 2017 м.г. появится в ноябре.

Еще одно новшество – специальная версия Range Rover Evoque Ember, созданная на основе комплектации HSE Dynamic. В этом исполнении кроссовер получит черный кузов с красной крышей, красные вставки на бамперах и элементы комплекта опций Black Pack – особые колесные диски, патрубки, радиаторную решетку и затемненную оптику. Салон также будет выполнен в черном и красном цветах. Прием заказов на Evoque Ember откроется этим летом.

Сейчас Range Rover Evoque в пятидверном кузове стоит в России от 2 миллионов 673 тысяч рублей. За трехдверку просят от 3 миллинов 314 тысяч, а кабриолет, доступный в единственной комплектации, оценен в 4 миллиона 223 тысячи рублей.

Галерея Range Rover Evoque Ember