info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes удлинил новый E-Class

19 апреля 2016 17:43
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz E-Class

25 апреля на международном автосалоне в Пекине Mercedes-Benz представит седан E-Class нового поколения в модификации с увеличенной колесной базой. Новинку будут производить в Китае эксклюзивно для местного рынка.

По сравнению со стандартным E-Class «китаец» будет на 140 мм длиннее, причем все дополнительные миллиметры должны расположиться между осями. Таким образом, общая длина бизнес-седана составит 5063 мм, а размер колесной базы – 3079 мм. Поскольку такие автомобили обеспеченные китайцы приобретают, в основном, чтобы ездить с личным водителем, задний ряд станет просторнее и роскошнее. В отделке будут использованы более дорогие материалы, подобранные с учетом вкусов местных покупателей, а оснащение станет богаче.

Глобальная модель Mercedes E-Class на данный момент доступна с двумя 2,0-литровыми четверками – 184-сильной бензиновой и 195-сильной дизельной. В России цены на седан с этими двигателями варьируются от 2 миллионов 880 тысяч до 3 миллионов 430 тысяч рублей. Все моторы сочетаются с девятидиапазонным автоматом и задним приводом.

В прошлом месяце в Нью-Йорке был представлен спортивный Mercedes-AMG E 43 с 3,0-литровым 401-сильным V6 и полным приводом – он поступит в продажу 20 июня. Осенью в Париже должен дебютировать топовый E 63 с 4,0-литровой битурбовосьмеркой, выдающей свыше 500 л.с. Кроме того, этим летом семейство пополнит универсал, а затем будут выпущены новые купе и кабриолет E-Class.

Галерея Mercedes E-Class 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment