info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jaguar удлинил седан XF

15 апреля 2016 11:50
Текст: Александр Орехов
Фото: Jaguar
Jaguar XF

Компания Jaguar опубликовала тизерное изображение седана XF с увеличенной колесной базой – XF L. Мировая премьера новинки состоится 25 апреля на автосалоне в Пекине.

Шпионские фотографии Jaguar XF L мы видели еще прошлой осенью. Модель, нацеленная на конкуренцию с удлиненными Mercedes E-Class, BMW 5-Series и Audi A6, за счет увеличенного расстояния между осями получит более просторный задний ряд и, соответственно, более длинные задние двери. Моторная гамма будет позаимствована у обычного XF второго поколения.

Плохая новость для поклонников «Диких кошек» состоится в том, что XF L – продукт исключительно китайский. Его производство наладят на совместном предприятии Jaguar Land Rover и Chery Automobile, которое уже выпускает кроссоверы Range Rover Evoque и Discovery Sport. Седан встанет на конвейер ближе к концу года.

В России новый Jaguar XF поступил в продажу меньше месяца назад. По существу он представляет собой более крупный вариант модели XE, с которой делит и алюминиевую платформу, и моторы, и многие опции. Цены варьируются в пределах от 2 миллионов 810 тысяч до 4 миллионов 495 тысяч рублей.

Галерея Jaguar XF 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment