info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Jeep выпустил два новых Grand Cherokee

24 марта 2016 14:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Jeep
Jeep Grand Cherokee

У Jeep Grand Cherokee появились две новые модификации – внедорожная Trailhawk и премиальная Summit. Они дебютировали на международном автосалоне в Нью-Йорке.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk получил переработанную лицевую часть, красные буксировочные проушины спереди и сзади и 18-дюймовые колесные диски, который за доплату можно заменить 20-дюймовыми с внедорожной резиной Goodyear Adventure. Салон выполнен в черном цвете, спортивные сиденья отделаны кожей и замшей с красной прострочкой. В числе других особенностей – специальным образом настроенная пневмоподвеска Quadra-Lift и новая версия полного привода Quadra-Drive II с электронной блокировкой дифференциала.

В исполнении Summit внедорожник стал роскошнее, чем когда-либо прежде. Здесь присутствуют новые 20-дюймовые полированные диски, светодиодные противотуманки и иной передний бампер. Интерьер полностью отделан кожей, которая доступна в нескольких цветовых решениях. Для приборной панели, центральной консоли и дверей использовалась кожа Nappa. В стандартное оснащение вошли акустическое лобовое стекло, система активного шумоподавления, подсветка дверных порогов и премиальная 825-ваттная аудиосистема Harman Kardon с 19 динамиками. Подвеска и система полного привода здесь точно такие же, как в версии Trailhawk. Обе новинки поступят в продажу в США летом.

А в следующем году Jeep представит самый мощный Grand Cherokee, оснащенный 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем. У маслкаров Dodge Charger и Challenger этот агрегат выдает 717 л.с., но для внедорожника его, скорее всего, дефорсируют. В любом случае, новый вариант будет заметно мощнее нынешнего 475-сильного SRT.

Галерея Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Summit 2017
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment