info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet обновил TrailBlazer и пикап Colorado

23 марта 2016 11:03
Текст: Стас Смолин
Фото: Chevrolet
Chevrolet Trailblazer

Пока весь мир следит за автосалоном в  Нью-Йорке, компания Chevrolet представила две новинки на другом конце света – автошоу в Бангкоке. Речь идет о концептах внедорожника TrailBlaizer Premier и пикапе Chevrolet Colorado.

Текущее поколение TrailBlazer и Colorado построены совместно с японским концерном Isuzu и делят агрегатную базу с пикапом D-Max. До прошлого года TrailBlazer продавался в России, где его главным конкурентом был Mitsubishi Pajero Sport.

Несмотря на то, что обе новинки носят статус концептов, речь идет о предстоящем рестайлинге моделей. Судя по фото, машины получили новые передние части кузовов и более современную оптику.

Концептуальная составляющая, скорее, напоминает заводской тюнинг. Так TrailBlazer в версии Premier обут в не самые практичные, но эффектные 22-дюймовые легкосплавные колеса и может похвастаться очень уютным салоном, где кресла обшиты коричневой кожей, а приборная панель – бежевой тканью. Colorado в свою очередь заточен на преодоление бездорожья: машина украшена силовыми бамперами, шноркелем, защитой колесных арок и прочими атрибутами.

О техническом переоснощении автомобилей в компании умалчивают, но не исключено, что обновленные TrailBlazer и Colorado получат перенастроенную подвеску. Как и прежде, машины будут комплектоваться четырехцилиндровыми дизелями Isuzu объемом 1,9, 2,5 или 3,0 литра.

Галерея Chevrolet TrailBlazer Premier
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment