info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Российский Toyota RAV4 появится в августе

14 марта 2016 18:10
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota RAV4 IV

Компания «Тойота Мотор» объявила о том, что производство кроссовера Toyota RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге начнется в августе этого года. Это будет вторая модель предприятия, уже выпускающего седан Camry.

В конце прошлого года питерский завод Toyota увеличил свою производственную мощность с 50 до 100 тысяч машин в год. Уже в этом мае скорость конвейера вырастет более чем вдвое. При этом на первоначальном этапе предприятие перейдет на работу в одну смену для максимальной загрузки мощностей. Помимо прочего, модернизация производства предполагает создание 800 новых рабочих мест.

Обновленный Toyota RAV4 японской сборки появился в РФ еще прошлой осенью. В настоящее время цены на модель начинаются с 1 миллиона 281 тысячи рублей. По статистике RAV4 – единственный бестселлер из первой десятки российского рынка, выпускаемый за пределами нашей страны. В январе RAV4 занимал четвертую строчку в рейтинге самых продаваемых моделей, но в феврале опустился на шестую. Локализация производства наверняка позволит популярному вседорожнику упрочить свои позиции в нашей стране.

Галерея Toyota RAV4 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment