info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche расстался с Шараповой из-за допинга

09 марта 2016 09:52
Текст: Александр Орехов
Фото: Porsche
Porsche

Porsche приостановил сотрудничество с Марией Шараповой из-за допингового скандала.  После того как теннисистка призналась, что не смогла пройти тест во время Открытого чемпионата Австралии из-за употребления мельдония, немецкий автопроизводитель отменил все запланированные мероприятия с участием опальной спортсменки «до выяснения всех подробностей дела».

Шарапова стала официальным лицом «Порше» около трех лет назад. В качестве после бренда она продвигала различные модели, включая Boxster Spyder, снималась в рекламных роликах, а также получила эксклюзивный Panamera GTS, названный в ее честь.

Мельдоний, недавно попавший в список запрещенных препаратов, Шарапова принимает по рецепту врача уже 10 лет для борьбы с проблемами сердца и симптомами диабета. Несмотря на скандал, завершать карьеру теннисистка пока не планирует и надеется, что у нее еще будет шанс вернуться в профессиональный спорт.

В то время как Porsche лишь временно «заморозил» совместную деятельность со знаменитой россиянкой, спортивный бренд Nike и швейцарский производитель часов Tag Heuer уже отказались продлевать ее контракты. 

Галерея Мария Шарапова и ее Porsche Panamera GTS
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment