info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes раскрыл дизайн кабриолета C-Class

14 февраля 2016 15:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C

Компания Mercedes-Benz опубликовала эскиз кабриолета C-Class нового поколения. Мировая премьера этой модели состоится 1 марта на Женевском автосалоне.

Судя по скетчу, открытый C-Class будет напоминать уменьшенную версию S-Class Cabriolet. При поднятом мягком верхе кабриолет очень похож на купе C-Class, на базе которого и построен. В его оснащение войдут система Airscarf, обдувающая теплым воздухом шеи водителя и переднего пассажира, и система Aircap, снижающая завихрения встречного воздушного потока в задней части кузова.

По моторной гамме и дополнительному оборудованию кабриолет не будет отличаться от других представителей семейства C-Class. Среди прочего в линейку войдет «подогретая» модификация Mercedes-AMG C 43 Cabriolet с 3,0-литровым 367-сильным битурбированным V6, автоматической коробкой передач и полным приводом. Она сможет разгоняться до 100 км/ч примерно за 5,0-5,1 секунды. В Женеве также дебютирует аналогичная версия C-Class Coupe. В конце текущего либо начале следующего года появится полноценный спортивный Mercedes-AMG C 63 Cabriolet с 4,0-литровой битурбовосьмеркой.

Галерея Mercedes S-Class Cabrio
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment