image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

KIA опубликовала фотографии нового Cadenza

24 ноября 2015 10:39
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Вслед за тизерами, опубликованными ранее в этом месяце, KIA выпустила первые полноценные изображения седана Cadenza второго поколения. Новинка, созданная с оглядкой на дизайн европейских моделей, получила новую лицевую часть, светодиодные головные фары, дневные ходовые огни и задние фонари, а также хромированные выхлопные патрубки.

Kia

KIA K7/Cadenza

Характеристики пока не раскрываются, но, судя по всему, этот автомобиль будет немного длиннее, шире и ниже своего предшественника. Шильдик «3.3» на крышке багажника указывает на то, что машина оснащена 3,3-литровым 370-сильным турбомотором V6 – такой же будет использоваться в Genesis G90. Фотографии салона пока не опубликованы, но известно, что в нем поменяются рулевое колесо, селектор КПП и приборная панель, отделка будет выполнена из дерева, кожи и металла, а в оснащение войдет новый мультимедийный комплекс. Кроме того, внутреннее пространство увеличится, а покупателям станут доступны «новые уровни роскоши и изысканности».

На рынок новый KIA Cadenza выйдет в следующем году. У себя на родине эта модель будет продаваться под именем KIA K7 (именно эта спецификация показана на фото). В России Cadenza не представлена, но до недавнего времени у нас можно было приобрести ее аналог – Hyundai Grandeur.