image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

В России появился топовый KIA Picanto с навигацией

16 ноября 2015 11:40
Текст: Александр Орехов
Фото: KIA
Kia

Компания KIA Motors вывела на российский рынок субкомпактный хетчбэк Picanto в новой топовой комплектации Premium. Ее главная особенность – навигация с семидюймовым экраном. Благодаря телекоммуникационному сервису Tom-Tom в будущем эта система сможет отображать пробки и сообщать водителю об ограничениях скорости.

Комплектация Premium предлагается только для Picanto в пятидверном кузове со старшим 1,2-литровым 85-сильным мотором и четырехступенчатым автоматом. Стоит такой автомобиль от 809 900 рублей. Помимо навигации, в этой сборке присутствуют полный набор систем безопасности, пакет «Теплые опции», климат-контроль, система бесключевого доступа, задние парктроники, электропривод боковых зеркал, аудиосистема с CD-проигрывателем и шестью динамиками, приборная панель Supervision, многофункциональный руль и круиз-контроль и ограничителем скорости. Визуально KIA Picanto Premium можно отличить от других комплектаций по 15-дюймовым легкосплавным дискам, спортивным бамперам в цвет кузова, светодиодным ходовым огням и хрому на радиаторной решетке, дверных ручках и выхлопной трубе.

Обновленное семейство KIA Picanto, включающее трех- и пятидверный хетчбэки, дебютировало в марте этого года в Женеве, российские продажи начались в мае. В конце августа для модели стал доступен спортпакет. В настоящее время самая доступная трехдверка с 1,0-литровым 66-сильным мотором и пятиступенчатой механикой стоит в нашей стране от 489 900 рублей.

Галерея KIA Picanto 2015