info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes обновил родстер SL

13 ноября 2015 17:24
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz SL

Официальные фотографии обновленного родстера Mercedes-Benz SL утекли в Сеть до премьеры, которая состоится 17 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Были рассекречены сразу и стандартные модификации, и спортивные Mercedes-AMG.

В ходе рестайлинга открытая модель получила совершенно новую лицевую часть, выполненную в стилистике суперкара Mercedes-AMG GT. Сзади появились новые фонари, диффузор и хромированные выхлопные патрубки. Модель Mercedes-AMG SL 63 можно отличить по радиаторной решетке, карбоновым акцентам на бамперах и боковых порогах и черным многоспицевым колесным дискам с резиной Continental ContiSportContact, а топовую SL 65 – по серебристым акцентам, полированным дискам и шильдикам V12 BiTurbo.

Из внутренних изменений стоит выделить более крупный дисплей на центральной консоли, новые часы на приборной панели и новый контроллер для переключения между режимами езды Individual, Comfort, Sport, Sport+ и Race. Спорткары AMG также получили карбоновые элементы отделки. О моторах пока известно лишь то, что они стали мощнее и работают теперь в сочетании с девятидиапазонным автоматом. Помимо прочего, родстер обзавелся модернизированной активной подвеской Active Body Control с функцией наклона кузова в сторону поворота.

Галерея Mercedes SL 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment