info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Самый маленький кроссовер Infiniti снял камуфляж

12 ноября 2015 16:31
Текст: Александр Орехов
Фото: motor1.com
Infiniti

Infiniti завершает испытания своего самого маленького кроссовера – модели QX30. Издание motor1.com опубликовало серию свежих шпионских снимков, на которых новинка показана практически без камуфляжа. Фотографии сделаны в Великобритании – именно там, на заводе Nissan в Сандерленде будут выпускать этого «проходимца».

Infiniti

Infiniti QX30

Мировая премьера Infiniti QX30 состоится уже на следующей неделе в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Внешне серийный вcедорожник максимально приближен к концепту, показанному этой весной в Женеве, и он также напоминает своего родного брата – хетчбэк Q30. И Q30, и QX30 построены на «мерседесовской» архитектуре MFA (A-Class, CLA, GLA, B-Class). Моторная гамма у этих моделей тоже общая: бензиновые агрегаты на 1,6 литра (120 л.с. и 154 л.с.) и 2,0 литра (208 л.с.), а также дизели на 1,5 литра (107 л.с.) и 2,2 литра (168 л.с.). Трансмиссии – шестиступенчатая механика либо семидиапазонный робот, опционально доступен полный привод.

Infiniti

Infiniti QX30

Скорее всего, кроссовер поступит на российский рынок одновременно с хетчбэком – летом следующего года. Главными конкурентами Infiniti QX30 будут MINI Countryman и Mercedes GLA.

Галерея Infiniti QX30 concept
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment