info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Subaru сделала спортседан WRX STI еще мощнее

28 октября 2015 19:33
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru WRX STi

Подразделение Subaru Tecnica International (STI) представило на моторшоу в Токио специальную версию спортседана WRX STI под названием S207. Модель будет выпущена ограниченным тиражом не более 400 экземпляров эксклюзивно для японского рынка, продажи стартуют 1 декабря.

Subaru WRX STI S207 получил 2,0-литровую 328-сильную горизонтально-оппозитную турбочетверку. Для сравнения, на серийный WRX устанавливается 2,0-литровый 268-сильный мотор, а на WRX STI – 2,5-литровый 300-сильный. Также инженеры STI изменили передаточное число рулевого управления, сделав его более острым, установили гибкую распорку стоек подвески STI и регулируемые передние амортизаторы DampMatic® II, систему управления вектором тяги и мощные тормоза Brembo с перфорированными дисками. В числе других особенностей новинки – новая радиаторная решетка, увеличенный передний нижний спойлер, карбоновый задний спойлер и новый задний бампер.

Для 200 экземпляров опционально будет доступен пакет NBR Challenge, посвященный победе Subaru в гонке 24 часа Нюрбургринга 2015 года в классе SP3T. Он включает руль, отделанный искусственной замшей, красные ремни безопасности, 19-дюймовые кованые легкосплавные диски BBS с резиной 255/35R19, эмблему «1е место в гонке 24 часа Нюрбургринга» и спойлер с эмблемой S207.

На выбор покупателям предложат четыре цвета кузова: синий, белый, черный и желтый. Последний будет доступен только с пакетом NBR Challenge Package Yellow Edition, в который входят наружные зеркала с корпусами черного цвета, желтые накладки с логотипом STI на порогах в проемах дверей и черные накладки порогов. Таких машин будет выпущено не более ста.

Галерея Subaru WRX STI S207
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment