info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Hyundai разработала кроссовер с палаткой на крыше

20 октября 2015 14:30
Текст: Александр Орехов
Фото: Hyundai
Hyundai Tucson

Компания Hyundai и калифорнийский тюнер Джон Пангилинан, работающие вместе уже не в первый раз, подготовили к тюнинг-шоу SEMA 2015 очередной совместный проект – концептуальный кроссовер Tucson Adventuremobile. Как видно из названия, этот автомобиль предназначен для любителей путешествий.

Hyundai Tucson Adventuremobile получил устанавливаемую на крыше двухместную палатку Treeline Tamarack с лестницей для подъема и солнечные батареи Goal Zero, которые будут питать все необходимые на вылазке приборы. Вседорожник окрашен в «армейский» зеленый цвет и оснащен новой светодиодной оптикой, подножками и дисками RAYS Gram Lights 57DR с резиной Toyo Open Country A/T II. Дорожный просвет разработчики увеличили на 1,5 дюйма (3,8 см). В числе других технических модификаций – впуск AEM, выпуск Magnaflow и тормоза Wilwood.

Сиденья в салоне отделаны кожей Katzkin и оснащены «армейскими» зелеными ремнями. Помимо прочего, в комплектацию вошла кастомная акустика от  BP Auto Sound.

Отметим, что это уже третий модифицированный Hyundai Tucson, который будет показан на SEMA. Ранее были анонсированы 700-сильный вариант, созданный совместно с Bisimoto Engineering, и подчеркнуто внедорожный Tucson от Rockstar Performance Garage. Выставка откроется 3 ноября.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment