image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Ford показала семь особых F-150

15 октября 2015 18:42
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Ford
Ford F-150

Компания Ford привезет на тюнинг-шоу SEMA семь эксклюзивных модификаций пикапа F-150. Автомобили были доработаны различными тюнинг-ателье и самими «фордовцами» и каждый из них несет свою идеологию.

Австралийские тюнеры MRT Performance сделали из F-150 быстроходный пикап, который получил модернизированный 3,5-литровый мотор V6, каркас безопасности, спортивные сиденья и пятиточечные ремни безопасности.

Команда Leer превратила и без того проходимый F-150 в монстра бездорожья. Его оснастили усиленным шасси, внедорожными шинами и качественным воздушным фильтром.

Компания ROUSH Performance установила в F-150 5,0-литровый наддувный мотор V8. Они захотели сделать из F-150 дорожный грузовик, который сможет всех «порвать» как на обычной улице, так и на драг-заезде.

CGS Performance Products оснастила пикап коваными колесными дисками Savini, пневматической подвеской, системой подачи холодного воздуха во впускной коллектор и прочими примочками.

AIRDESIGN USA подготовила эксклюзивный F-150, который оказался брутальнее своей обычной версии. Его отличают выхлопная система из нержавеющей стали, особые колесные диски и шины, а также большое количество доработок экстерьера и интерьера автомобиля.

Еще один F-150 получил 5,0-литровый V8, который «заставит ваши волосы на затылке встать дыбом». Обвес от AIRDESIGN USA, 24-дюймовые колесные диски от Forgiato и дизайнерские доработки сделали этот пикап по-настоящему особенным.

F-150 Galpin Auto Sports (GAS) стал немного шире базовой модели благодаря иным крыльям. Также на автомобиль установили другие подвеску, рессоры и поршневые суппорты. Внутри появились аудиосистема Diamond Audio и кожаная отделка.

Все модели будут представлены на SEMA Show 2015, которое пройдет в Лас-Вегасе с 3 по 6 ноября 2015 года.

Галерея Ford F-150 SEMA 2015