info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Skoda сделала из универсала Fabia вседорожник

09 октября 2015 17:29
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Skoda
Skoda Fabia

Компания Skoda представила универсал Fabia Combi во вседорожном стайлинг-пакете ScoutLine. Этот набор позволяет сделать автомобиль похожим на модель повышенной проходимости, хотя по факту она таковой не является.

Skoda Fabia

Skoda Fabia Combi ScoutLine

Но некоторые доработки по сравнению с обычной версией все же есть. В пакет ScoutLine входят черные пластиковые накладки на бамперы, колесные арки и пороги. Кроме того, стандартные колесные диски будут заменены на оригинальные 16- либо 17-дюймовые. Остальных прелестей вседорожных модификаций типа увеличенного дорожного просвета не предусмотрено. Моторы также стандартные, привод – передний. Похожий пакет доработок предлагается и для других моделей бренда, в частности, для Skoda Rapid Spaceback.

Обычный универсал Fabia Combi третьего поколения был представлен в октябре прошлого года. Модель стала больше своего предшественника, но при этом легче. Объем багажного отделения вырос с 505 до 530 литров. Также автомобиль оснащается новой системой интеграции смартфонов MirrorLink. В России новая Fabia официально не продается ни в одном из типов кузова.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment