image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Cadillac обновил длиннобазный седан ATS-L

09 октября 2015 15:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac ATS Coupe

Cadillac провел рестайлинг длиннобазного седана ATS-L, предназначенного эксклюзивно для китайского рынка. По примеру стандартного ATS, который обновился больше года назад, удлиненный вариант лишился лавровых венков на логотипе.

Китайский седан получил новую информационно-развлекательную систему, которая работает в три раза быстрее своей предшественницы, подключается к Интернету по OnStar 4G LTE, имеет точку доступа WiFi и систему интеграции смартфонов Apple CarPlay.

Cadillac ATS Coupe

Cadillac ATS-L

2,0-литровая турбочетверка Cadillac ATS-L получила новую систему Start-Stop, которая улучшает топливную экономичность. Кроме того, двигатель теперь работает в сочетании с новым восьмиступенчатым автоматом, обеспечивающим «более эмоциональное вождение». Новинка поступит в продажу 12 октября.

Оригинальный ATS-L дебютировал в Китае прошлым летом. По сравнению с базовой глобальной моделью он на 86 мм длиннее, на 19 мм шире и на 6 мм ниже, а его колесная база увеличена на 85 мм. В России Cadillac ATS стоит от 2 миллионов 95 тысяч рублей.