info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Renault Captur для России заметили на дорогах

06 октября 2015 14:44
Текст: Артур Арутюнян
Фото: motoring.com.au
Renault

Шпионы за автомобильными новинками заметили на дорогах необычный кроссовер Renault Captur. Снимки опубликовало австралийское издание Motoring. Предполагается, что именно в таком виде автомобиль будет продаваться на российском рынке. От обычной версии, которая уже два года доступна в Европе, новинку отличает удлиненная задняя часть. В таком форм-факторе модель окажется более востребованной в нашей стране благодаря увеличенному багажному отделению.

Renault

Renault Captur

Ожидается, что в основу нового Captur ляжет модифицированная платформа B с удлиненной колесной базой, которая имеет индекс B0. На ней, в частности, строят автомобили Renault Logan и Duster, которые собираются в Москве. Ранее сообщалось, что Captur для России будут производить там же, и произойдет это в 2016 году. Таким образом, местный вседорожник будет не только вместительнее европейского, но также получит полный привод и иные моторы. Также не исключено, что у автомобиля появится новое имя.

Renault Captur был представлен весной 2013 года на Женевском моторшоу. Модель предлагается европейцам с бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 90-120 л.с. В тестах на безопасность Euro NCAP кроссовер заработал максимально возможные пять звезд.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment