image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Subaru XV получил в РФ особую версию

14 сентября 2015 11:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru XV

В сентябре на российский рынок поступит обновленный кроссовер Subaru XV. Официальный дистрибьютор бренда в нашей стране, компания ООО «Субару Мотор», отмечает свое 15-летие, в честь чего была подготовлена специальная версия модели – Active Edition.

Subaru XV 2015 модельного года по-прежнему оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором, вариатором и полным приводом. Главные отличия новинки – доработанные подвеска и рулевое управление, обновленная система рециркуляции отработавших газов, улучшенная шумоизоляция и новая мультимедийная система с тачскрином.

Эксклюзивный российский Subaru XV Active Edition получил особые колесные диски с заглушками в виде звездного эллипса Subaru, передние сиденья с логотипом на подголовниках, водоотталкивающее покрытие сидений, декоративные накладки «под карбон» и оранжевую прострочку в салоне. На выбор доступны два цвета кузова – синий Deep Sea Blue Pearl и оранжевый Tangerine Orange Pearl. Цены пока не объявлены.За старый XV сейчас просят от 1 миллиона 475 тысяч рублей.