info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Американский «Зверь» стал слабее и доступнее

10 сентября 2015 11:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Rezvani Motors

Молодая американская компания Rezvani Motors представила новую версию своего родстера Beast («Зверь»), получившую в названии приставку Speedster.

Главная особенность Beast Speedster – дефорсированный с 500 до 300 л.с. 2,4-литровый мотор. Из-за потери мощности время разгона до 60 миль в час (96 км/ч) увеличилось с 2,7 до 3,5 секунды. В остальном Beast и Beast Speedster практически идентичны: спорткары имеют одинаковые габариты, массу, шасси, подвески, трансмиссию, колесные диски и тормоза – все, за исключением небольшой разницы в отделке салона. При этом «Спидстер» стоит на 20 тысяч долларов дешевле – от 139 тысяч.

Серийный Rezvani Beast с 500-сильным мотором был представлен летом этого года. Гражданский родстер с карбоновым кузовом на модифицированном шасси трекового Ariel Atom 3, разработанный Самиром Садыховым из VW Group по заказу выходца из Ирана Ферри Резвани, выпускают в Калифорнии. На сборку одной машины уходит 8-12 недель. Первым покупателем «Зверя» стал известный поп-исполнитель Крис Браун.

Позднее к семейству Beast должен присоединиться еще один член.

Галерея Rezvani Beast Speedster
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment