info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Hyundai добавила мощности хетчбэку i20

28 августа 2015 18:20
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Hyundai
Hyundai i20

Компания Hyundai представила полуспортивную версию пятидверного хетчбэка i20. Автомобиль в пакете N Sport получил более агрессивный обвес, новые 17-дюймовые колесные диски, шильды с литерой N и выхлопную систему из нержавеющей стали. Спортивный характер новинки также подчеркивает заниженная подвеска с более жесткими пружинами, которая обеспечивает лучшую управляемость .

Hyundai i20

Hyundai i20 N Sport

Под капот i20 N Sport установили 1,4-литровый мотор от обычной модели, отдачу которого увеличили со 100 л.с. и 134 Нм до 116 л.с. и 160 Нм. Работает агрегат в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. В нашей стране пятидверка не появится, так как в свое время даже обычный хетчбэк оказался не востребован у россиян.

Спортивной моделью корейцы решили подогреть интерес публики к новому суббренду N, под которым будут выпускаться заряженные автомобили Hyundai. На днях стало известно, что на предстоящем Франкфуртском автошоу подразделение представит виртуальный концепт Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo для видеоигры Gran Turismo 6 и раллийный i20 WRC, а также проведет локальную премьеру прототипа Hyundai RM15.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment