image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

BMW сделала новый 7-Series более уникальным

27 августа 2015 18:14
Текст: Артур Арутюнян
Фото: bmwblog.com
BMW 7

Компания BMW подготовила для нового флагманского седана 7-Series ряд дополнительных аксессуаров, которые позволят удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. При желании на багажник новинки можно установить спойлер M Performance, который «идеально вписывается в формы автомобиля», а также обтекаемые боковые пороги, карбоновые накладки на зеркала заднего вида, облегченные 21-дюймовые легкосплавные диски и радиаторную решетку черного цвета из ударопрочного пластика. Все детали в любой момент можно заменить на базовые, и справиться с этим можно будет без участия специалистов.

Что касается интерьера, то здесь за дополнительную плату могут появиться накладки на педали из нержавеющей стали, что подчеркнет спортивный характер модели. Для задних пассажиров станет доступен плед из высококачественной овечьей шерсти.

BMW 7

BMW 7-Series

Для владельцев современных смартфонов в подлокотник можно установить беспроводное зарядное устройство. Когда телефон будет находиться в нише, связь с телефонной вышкой будет осуществляться через внешнюю антенну автомобиля, тем самым снижая уровень излучения в салоне. Для поклонников «яблочной» продукции в BMW подготовили специальный чехол, который позволит заряжать iPhone без проводов.

BMW 7

BMW 7-Series

Немного ранее, в июне этого года, баварцы представили программу индивидуализации для 7-Series от BMW Individual. Она включает в себя эксклюзивные цвета кузова, особые отделочные материалы и аксессуары.

BMW 7-Series последнего поколения был рассекречен 10 июня этого года. Серийное производство седана стартовало в июле, увидеть вживую немецкий флагман можно будет в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Галерея BMW 7-Series 2016