image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Range Rover Sport замечен на тестах

21 августа 2015 19:17
Текст: Александр Орехов
Фото: autocar.co.uk
Land Rover Range Rover Sport II

Внедорожник Land Rover Range Rover Sport второго поколения, дебютировавший весной 2013 года в Нью-Йорке, готовится к первому серьезному обновлению. Издание Autocar опубликовало шпионские фотографии частично замаскированного прототипа, сделанные во время испытаний на Нюрбургринге.

Land Rover Range Rover Sport II

Range Rover Sport

Судя по камуфляжу, в ходе рестайлинга у модели изменятся передний бампер, радиаторная решетка и кузовные панели. В салоне, как ожидается, будет установлена новая информационно-развлекательная система InControl. Моторная гамма радикально не поменяется, но может стать экономичнее. Напомним, сейчас в линейку входят 3,0-литровые бензиновые и дизельные V6, 4,4-литровый дизель V8, а также 5,0-литровый бензиновый V8. Последний агрегат в топовой версии SVR выдает 550 л.с. и 680 Нм и обеспечивает Range Rover Sport звание самого мощного и быстрого серийного внедорожника Land Rover.

Land Rover Range Rover Sport II

Range Rover Sport

Прошлым летом Land Rover уже обновлял Range Rover и Range Rover Sport, но те изменения были незначительными. Хотите знать о модели больше? Читайте наш отчет о тест-драйве.

Галерея Range Rover Sport SVR