image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Обновленный Lexus LX 570 снял маскировку

10 августа 2015 10:00
Текст: Александр Орехов
Фото: auto.ifeng.com
Lexus LX

В Сети появились новые шпионские фотографии рестайлингового Lexus LX 570. В отличие от снимков, виденных нами в прошлом месяце, на этих фото внедорожник представлен без камуфляжа.

Lexus LX

Lexus LX 570

В ходе обновления у Lexus LX 570 изменились бамперы, радиаторная решетка, оптика и форма задних боковых окон, появились колесные диски нового дизайна. Внутри внедорожник получил новый мультимедийный комплекс с большим тачскрином, новое рулевое колесо, новую приборную панель и аналоговые часы. Для пассажиров заднего ряда предусмотрена опциональная развлекательная система, экраны которой увеличились в размерах.

По моторной гамме информации по-прежнему нет. Точно известно, что Lexus LX 570 и его соплатформенник Toyota Land Cruiser 200 получат пакет систем безопасности Safety Sense, включающий систему предотвращения столкновений с камерой и лазерным радаром, систему слежения за дорожной разметкой, систему предотвращения столкновений с функцией распознавания пешеходов, систему автоматического переключения света фар и круиз-контроль. Мировая премьера обоих внедорожников должна состояться в ближайшие дни.