info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Acura NSX станет пейс-каром соревнований Пайкс Пик

25 июня 2015 17:51
Текст: Александр Орехов
Фото: Acura
Acura

Новый суперкар Acura NSX станет машиной безопасности на международных соревнованиях по подъему на холм на горе Пайкс Пик в США – Pikes Peak International Hill Climb. Автомобиль с особой ливреей в гоночном стиле подготовлен подразделением Honda R&D America. Во время заезда, который состоится 28 июня, его будут снимать на 24 камеры – панорамное видео с обзором на 360 градусов покажут на официальных каналах «Акуры» в Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и YouTube.

Acura

Acura NSX

Acura NSX второго поколения дебютировала в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Купе оснастили гибридной полноприводной системой Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive, включающей 3,5-литровый турбированный V6 и три электромотора. Совокупная отдача превышает 550 л.с.

Acura

Acura NSX

В заезде Pikes Peak International Hill Climb примут участие 140 транспортных средств. Пилотам предстоит преодолеть дистанцию в 19,99 км, которая начинается на высоте 2 862 метра над уровнем моря и заканчивается на 4 301 метре. В прошлом году чемпионом Пайкс Пика стал Роман Дюма, пилотировавший прототип Norma M20 RD.

Галерея Acura NSX 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment