info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Преемника Alfa Romeo 159 назвали Giulia

24 июня 2015 15:42
Текст: Александр Орехов
Фото: carscoops.com
Alfa Romeo

Накануне премьеры совершенно нового седана Alfa Romeo, который станет заменой для модели 159, шпионы сфотографировали этот автомобиль. Судя по шильдику, новинку все-таки назвали Giulia, хотя прежде сообщалось, что это имя не будет использоваться.

На снимках представлен заряженный вариант Quadrifoglio Verde, который отличается аэродинамическим обвесом, особыми колесными дисками и четырьмя выхлопными патрубками. Другие подробности пока не раскрываются, но вся информация станет доступна уже сегодня.

Alfa Romeo

Alfa Romeo Giulia

Как сообщалось ранее, Alfa Romeo Giulia построена на заднеприводной архитектуре Giorgio разработки Maserati. В его моторную гамму войдут 2,0-литровые бензиновые турбочетверки мощностью 180-330 л.с., 2,2-литровые четырехцилиндровые дизели мощностью 135-210 л.с., а также 2,9-литровый V6. Последний мотор также будет использоваться в спорткаре Ferrari Dino.

Выйдя на рынок, Giulia составит конкуренцию Mercedes C-Class, Audi A4, BMW 3-Series и Jaguar XE. При этом по размерам она будет где-то между «трешкой» и «пятеркой» BMW.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment