image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Восьмой «Форсаж» снимут в Нью-Йорке

28 мая 2015 13:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Вин Дизель

Актер и продюсер The Fast and the Furious («Форсаж») Вин Дизель опубликовал в Инстаграме изображение с надписью «Fast & Furious 8» на фоне Нью-Йорка. Судя по всему, именно этот город станет местом действия новой части популярной кинофраншизы.

Чуть больше месяца назад Вин Дизель, выступая на CinemaCon в Лас-Вегасе, назвал дату премьеры восьмого «Форсажа» – 14 апреля 2017 года. Обращаясь к публике со сцены, он заявил: «Мы снимем лучшее кино из тех, что вы видели». На данный момент известно, что в актерский состав картины помимо Дизеля войдут Дуэйн Джонсон и Курт Рассел. Режиссером должен выступить Джастин Лин, работавший над частями с третьей по шестую.

ff_

Fast & Furious 8

Прошлой осенью глава Universal Pictures Донна Лэнгли сообщила, что после Furious 7 выйдут еще три фильма. В это несложно поверить, учитывая, что седьмая часть собрала около 1,5 миллиарда долларов за 53 дня. Не стоит, правда, забывать, что повышенный интерес к седьмому «Форсажу» был во многом обусловлен тем, что это была последняя работа Пола Уокера, трагически погибшего в аварии в 2013 году.