info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Пикап Duster получил двойную кабину

21 мая 2015 17:31
Текст: Александр Орехов
Фото: Gabriel Catalin
Dacia

Румынское кузовное ателье Romturingia превратило кроссовер Dacia Duster (в России продается под маркой Renault) в пикап с двойной кабиной. Фотографию тестового прототипа опубликовал на «Фейсбуке» пользователь Gabriel Catalin.

Как поясняет издание autoevolution.com со ссылкой на саму Dacia, автомобиль построен в единственном экземпляре и в настоящее время речи о серийном производстве не идет. Напомним, в прошлом году Romturingia, активно сотрудничающая с местным подразделением Renault Tehnologie, представила пикап Duster с одиночной кабиной. Изначально предполагалось, что эта машина будет выпущена ограниченной серией в 500 экземпляров эксклюзивно для компании OMV Petrom, но ходят слухи, что рано или поздно полноприводная модель с 1,7-метровой погрузочной площадкой появится и в автосалонах.

Есть мнение, что на данном этапе Renault просто изучает перспективы выпуска действительно доступного пикапа. Следует отметить, что тестовый образец уже получил много положительных отзывов от потенциальных покупателей.

Галерея Dacia Duster пикап
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment