image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Новый Subaru Outback стал доступен для заказа в РФ

18 мая 2015 15:28
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Subaru
Subaru Outback

ООО «Субару Мотор» объявило рублевые цены на новое поколение универсала Subaru Outback. Базовая стоимость новинки составляет 2 190 000 рублей. Автомобиль 2015 модельного года получил 2,5-литровый оппозитный двигатель мощностью 175 л.с., бесступенчатую трансмиссию Lineartronic и полный привод. В стандартное оснащение вошли камера заднего вида, круиз-контроль и подогрев всех сидений, а также система помощи при движении по бездорожью (X-Mode), система интеллектуального привода (SI-Drive) и система активного управления тягой (ATV).

Более дорогие комплектации получили тонировку стекол, кожаный салон, электрорегулировки переднего пассажирского кресла, люк на крыше и премиальную музыкальную систему.

Американскую версию универсала повышенной проходимости презентовали в апреле 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке. Чуть позже на Московском автошоу была представлена модификация для европейского рынка. От предыдущей модели новинку отличают улучшенная обзорность и управляемость, а также усиленный кузов.

У официальных дилеров автомобиль появится в июле этого года. Предзаказы на Outback принимаются уже сейчас.

Галерея Subaru Outback 2015