info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Audi A3 получил углепластиковые зеркала и обвес

14 мая 2015 13:44
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Audi
Audi A3

На фестивале вблизи австрийского озера Вёртерзее компания Audi продолжает радовать посетителей новыми пакетами доработок для своих автомобилей. В скором времени седан A3 можно будет приобрести с пакетом Style, который придаст модели эксклюзивности и добавит агрессии.

Audi A3

Audi A3 с пакетом Style

В «стильное» оснащение вошли расширенные передний и задний бамперы, а также черные глянцевые боковые юбки, диффузор и спойлер на крышке багажника. При желании все детали могут быть перекрашены в цвет кузова. Боковые зеркала заднего вида сделаны из углеродного волокна, а логотип компании в виде четырех колец при открытии передних дверей проецируется на дорожное покрытие.

Audi A3

Проекция логотипа в Audi A3 с пакетом Style

В 2014 году на том же фестивале Audi представила экстремальный прототип A3 clubsport quattro, который получил 2,5-литровый пятицилиндровый агрегат мощностью 525 л.с. и 600 Нм. В этом году компания порадовала посетителей не только мощными концептами типа 600-сильного TT, но и рядом доработок для серийных моделей. Помимо вышеупомянутого Audi A3 производитель показал кроссовер Q3 с внедорожным пакетом, а также спортивную комплектацию для A1.

Audi A3

Корма Audi A3 с пакетом Style

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment