info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Виртуальный спорткар Infiniti стал реальным

29 апреля 2015 14:25
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Infiniti
Infiniti

Компания Infiniti представила реальный прототип виртуального спорткара Vision GT, который был разработан специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Живая модель практически не отличается от цифровой версии. Она получила такой же агрессивный бампер, хищные фары и большую радиаторную решетку. Никаких подробностей автопроизводитель не раскрыл.

Спорткар Vision GT стал доступен для скачивания в Gran Turismo 6 в декабре прошлого года. Тогда компания сообщила, что автомобиль был воспроизведен по эскизам в реальную модель для настоящих инженерных расчетов, а после, с учетом всех исследований, переведен обратно в «цифру». Судя по всему, после создания испытуемого прототипа у компании возникла мысль о воспроизведении полноценной модели.

Vision Gran Turismo – это проект, в рамках которого ведущие автопроизводители создают гоночные автомобили для симулятора Gran Turismo 6. На сегодняшний день в игре уже доступны суперкары от Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Nissan, Mazda, Toyota, Lexus, Aston Martin, Chevrolet, Subaru, Renault и MINI.

До Infiniti реальные прототипы спорткаров уже показывали Mercedes-Benz, Nissan и Volkswagen. Они их используют на выставках в качестве шоу-каров.

Галерея Infiniti Vision Gran Turismo
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment