info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Chevrolet представил обновленный Corvette

28 апреля 2015 14:26
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Corvette VII

Chevrolet немного обновил свой спорткар Corvette к 2016 модельному году. Рестайлингом это назвать нельзя, однако у модели появились три новых дизайн-кита, позволяющие добавить автомобилю индивидуальности. Пакеты будут доступны для купе и кабриолетов в комплектации 3LT.

Chevrolet Corvette VII

2016 Chevrolet Corvette Jet Black Suede Design Package

Пакет Twilight Blue Design предлагает на выбор экстерьер одного из четырех цветов: Shark Gray, Blade Silver, Arctic White или Night Race Blue. Он также включает воздухозаборники цвета Shark Gray, черные либо серые тормозные суппорты, полированные спортивные диски, задний спойлер и салон цвета Twilight Blue. Аналогичным образом в пакете Spice Red Design интерьер имеет цвет Spice Red. Туда входят те же диски и задний спойлер и четыре возможных цвета кузова: Long Beach Red Metallic Tintcoat, Shark Gray, Blade Silver или Arctic White. В пакете Jet Black Suede Design с одноименным салоном также предусмотрено четыре краски для экстерьера – Black, Blade Silver, Arctic White или Torch Red – черные диски с красными тормозными суппортами и задний спойлер. Все три варианта предлагаются с адаптивной подвеской.

Chevrolet Corvette VII

2016 Chevrolet Corvette Jet Black Suede Design Package

Кроме дополнительных возможностей для персонализации, Chevrolet Corvette получил новый руль, новые колесные диски и опциональный карбоновый капот. Палитру цветов кузова пополнили два новых варианта: Corvette Racing Yellow Tintcoat и Long Beach Red Metallic Tintcoat.

Chevrolet Corvette VII

2016 Chevrolet Corvette Jet Black Suede Design Package

На российском рынке 466-сильный Chevrolet Corvette появился год назад и изначально стоил от 4 миллионов 100 тысяч рублей, однако сейчас информация о модели на официальном российском сайте отсутствует. Напомним, недавно General Motors объявил об уходе марок Chevrolet и Opel с нашего рынка. Вместе с тем, компания пообещала оставить топовые модели – Corvette, Camaro и Tahoe.

Галерея Chevrolet Corvette Z06 2015
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment