Автомобильный журнал

11 наград BMW

29 марта 2012 19:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
BMW

Компания BMW завоевала сразу 11 премий на международном конкурсе дизайна Red Dot Award 2012. Шлем BMW AirFlow 2 и мотоцикл Husqvarna Nuda 900 R удостоились званий Best of the Best. Также в числе призеров — BMW 6 серии Гран Купе, BMW 6 серии Купе, BMW M5, BMW 1 серии M Купе, BMW C 600 Sport, BMW C 650 GT, BMW K 1600 GT, BMW G 650 GS и новый BMW 3 серии. 2 июля в Эссене состоится церемония награждения победителей.

Red Dot Award — одна из авторитетнейших дизайнерских премий, которая проводится с 1955 года. Конкурсанты относятся к самым разным областям — автомобилестроение, архитектура, электроника, медико-биологические разработки и многое другое. В жюри входят 30 экспертов с мировыми именами. В нынешнем году на конкурс были представлены 4515 объектов из 58 стран. Соревнование проходило в 19 категориях.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013