info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

В Японии дебютировал Subaru Exiga Crossover 7

17 апреля 2015 14:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Subaru
Subaru Outback

Subaru показала в Японии вседорожный универсал Exiga Crossover 7. Новинка представляет собой серийную версию позапрошлогоднего концепта Crossover 7.

Семиместный автомобиль получил высокий дорожный просвет, защитный обвес на бамперах, колесных арках и порогах, рейлинги на крыше, светодиодные дневные ходовые огни, спойлер на задней двери и 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон получил двухцветную отделку с металлическими акцентами. Оснащение включает подогреваемые передние сиденья и информационно-развлекательную систему. Второй и третий ряды сидений складываются, образуя большую погрузочную площадку.

Сердцем Subaru Exiga Crossover 7 служит 2,5-литровая четверка, выдающая 173 л.с. и 235 Нм. Она сочетается с вариатором и полным приводом. Продажи новинки стартуют в следующем месяце по цене от ¥2,550,000 (около 1 миллиона 75 тысяч рублей).

Тем временем российский офис Subaru объявил, что новый универсал повышенной проходимости Outback выйдет на наш рынок в июле. Цены станут известны ближе к старту продаж.  

Галерея Subaru Exiga Crossover 7
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment