info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Land Rover готовит совершенно новую модель

06 апреля 2015 15:47
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

В линейке Land Rover Range Rover, включающей сейчас титульный флагманский внедорожник, а также Range Rover Sport и Range Rover Evoque, появится еще одна модель. Этот автомобиль по своим габаритам и цене заполнит нишу между Evoque и Sport. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает сайт motoring.com.au.

В действительности слухи о том, что у Evoque будет старший брат, ходят практически с момента премьеры самого Evoque в 2011 году. Позапрошлой осенью появилась информация, согласно которой будущая новинка носит кодовое имя L560 или Evoque XL. Предполагалось, что кроссовер построят на «ягуаровской» алюминиевой архитектуре iQ[Al]. По новым же данным за основу возьмут модифицированную платформу Evoque, на которой также создан новый Discovery Sport.

Официального подтверждения выпуска «старшего Evoque» пока не было, но шеф-дизайнер Land Rover Джерри Макговерн признал, что в семье Range Rover имеется пустое место, которое можно заполнить.

Этой осенью Range Rover Evoque впервые станет кабриолетом. Кроме того, у вседорожника появится особо мощная и роскошная версия от подразделения SVO.

Галерея Range Rover Evoque 2016
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment