image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Цена Suzuki Vitara будет ниже 1 млн. рублей

16 марта 2015 17:23
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Suzuki
Suzuki

Новый компактный кроссовер Suzuki Vitara, который появится в нашей стране в середине лета, в базовой комплектации будет стоить менее 1 млн. рублей, сообщает «За Рулем» со ссылкой на генерального директора Suzuki в России Коичи Такакура.

В Россию модель привезут с 1,6-литровым 120-сильным бензиновым двигателем и опциональной системой полного привода ALLGRIP, как у более крупного Suzuki New SX4. Комплектоваться мотор будет пятиступенчатой механикой либо шестидиапазонным автоматом. Появится ли на нашем рынке дизельная версия – неизвестно.

По словам господина Такакура, Vitara станет доступна для тест-драйвов уже в июле 2015 года, а официальные продажи новинки начнутся в августе. Компания возлагает большие надежды на эту модель и рассчитывает, что вседорожник станет самым популярным автомобилем Suzuki в России.

Также в середине 2016 года японский автопроизводитель привезет в Россию седан С-класса Suzuki Аlivio, которая была представлена в 2014 году на Московском международном автосалоне. Все модели собираются на заводе компании в Венгрии.

Галерея Suzuki Vitara 2015