info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Джереми Кларксон покинет BBC в любом случае

12 марта 2015 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Top Gear

Ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный от работы после конфликта с продюсером, в любом случае намерен покинуть телерадиовещательную корпорацию BBC вне зависимости от того, какими будут последствия этого скандала. Об этом сообщает radiotimes.com со ссылкой на близкие к телезвезде источники.

Напомним, Кларксон якобы ударил ассистента из-за того, что на съемочную площадку не подали вовремя горячую еду. В результате руководство канала BBC отстранило ведущего от эфира на время расследования этого инцидента и убрало из вещательной сетки эпизод Top Gear, который должен был выйти в ближайшее воскресенье, а также два последующих, которыми должен завершиться 22 сезон самого популярного и прибыльного шоу BBC.

54-летний Джереми Кларксон, ранее уже неоднократно попадавший в различные скандальные истории, отрицает, что дрался с коллегой, но признает сам факт конфликта. Другим сотрудникам официально запрещено комментировать эту историю в СМИ. Тем временем за опального автожурналиста вступился его друг – премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а на сайте change.org петицию «Верните Кларксона» («Bring Back Clarkson») подписали уже около 700 тысяч поклонников со всего мира.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment