image Автомобильный журнал Автомобильный журнал

Toyota обновила семейство Auris

24 февраля 2015 15:06
Текст: Александр Орехов
Фото: Toyota
Toyota Auris II

Toyota раскрыла первые подробности об обновленном семействе Auris, которое дебютирует в начале марта в Женеве. В ходе рестайлинга хетчбэк и универсал сменили внешность: модернизации подверглись головная оптика, передний бампер и радиаторная решетка. Фотографии кормы пока не публиковались.

Toyota Auris II

Toyota Auris

Салон в целом остался узнаваемым, но появились новые черные глянцевые вставки на приборной панели и иные вентиляционные отверстия, а экран информационно-развлекательной системы стал крупнее. «Тойота» сообщает, что Auris получил «новые и улучшенные» бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридную силовую установку. Технические детали пока не раскрываются. Ожидается, что линейку Auris пополнит модель повышенной проходимости с увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой кузова и опциональным полным приводом.

Toyota Auris II

Toyota Auris

Второе поколение Toyota Auris дебютировало в 2012 году. В настоящее время модель стоит в России от 1 миллиона 59 тысяч рублей. Вместе с Auris Toyota покажет в Женеве обновленные седан и универсал Avensis.