info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Infiniti раскрыл внешность конкурента Mercedes GLA

19 февраля 2015 14:15
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Infiniti
Infiniti

Для подогрева интереса публики компания Infiniti опубликовала очередное изображение концептуального кроссовера QX30, премьера которого состоится через пару недель на Женевском автошоу. Вслед за кормой компания показала модель в трехчетвертном ракусе, что дает нам возможность взглянуть на извилистые линии профиля.

Как сообщает компания, автомобиль получит алюминиевый передний бампер, карбоновые элементы в нижней части кузова и рейлинги на крыше. По словам ее представителей, компактный вседорожник ориентирован на молодую, при этом обеспеченную аудиторию.

Новинку рассекретят 3 марта в 16:30 по московскому времени. На выставке ее представят пока в виде концепта, но серийно автомобиль появится с наименьшими изменениями. Выйдя на рынок, он составит конкуренцию Mercedes GLA и MINI Countryman. Кроссовер построят на переднеприводной платформе от Mercedes A-Class, она же является основой для хетчбэка Q30.  Обе модели будут выпускаться на английском заводе Nissan в Сандерленде.

Следить за новостями швейцарской международной выставки, которая будет проводиться уже в 85-й раз, можно по тегу Женевский автосалон 2015.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment