info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Peugeot Assistance спешит на помощь

20 августа 2010 23:26
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Peugeot

Сегодня компания Peugeot объявила в России старт программы Peugeot Assistance. Это программа круглосуточной технической помощи на дорогах. Если в пути произойдет поломка автомобиля, то его ремонт будет произведен на месте, либо в ближайшем сервисном центре компании.
 
Технологическая помощь будет оказана только по условиям гарантии, а именно — в случае полного обездвиживания автомобиля из-за электрической или механической неисправности. В случае ДТП или прокола колеса, выезд работников на место не произойдет, но общение с владельцем автомобиля будет поддерживать оператор сервиса Peugeot Assistance. Он поможет владельцу авто связаться с находящимся в максимальной близости дилером или эвакуатором.

Обратившись в Peugeot Assistance, автовладелец сможет получить техническую консультацию по решению проблемы, а также провести предварительную диагностику в сопровождении оператора телефонного центра Peugeot. Также может быть оказана услуга гарантированного хранения автомобиля в течение суток, если на момент обращения ремонт был невозможен.

Программа Peugeot Assistance действует в течение 2-х лет для легковых автомобилей, которые находятся на сроке гарантийного обслуживания. По мере того, как будет развиваться сеть автосалонов Peugeot, территория  актуальности программы будет увеличиваться. На данный момент помощь оказывается автомобилям, которые удалены от Москвы не более чем на 200 км. Или находятся в пределах 150 км. от других городов, в которых открыты дилерские центры Peugeot.

Галерея
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment