info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Шпионы рассекретили новый Chevrolet Spark

09 февраля 2015 13:15
Текст: Артур Арутюнян
Фото: bobaedream.co.kr
Chevrolet Spark

В Сети появились шпионские фотографии компактного хетчбэка Chevrolet Spark нового поколения. Изображения опубликовал корейский портал bobaedream.co.kr. Автомобиль выполнен в новом стиле компании и получил двойную решетку радиатора как у Chevrolet Cruze последнего поколения, который представили в апреле прошлого года. Официально новый Spark рассекретят ближе к концу 2015 года.

Chevrolet Spark

Chevrolet Spark 2016

Как стало известно ранее, автомобиль построят на базе соплатформенного Opel Karl, премьера которого намечена на мартовский автосалон в Женеве. Немец получил 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор мощностью 75 л.с. С таким двигателем хетчбэк тратит всего 4,3 литра топлива на 100 километров пути. Аналогичной силовой установкой, скорее всего, оснастят и компакт-кар от Chevrolet. Стоит отметить, что в скором времени Opel Karl может получить электрическую силовую установку. Появится ли Spark в таком же исполнении – предсказать трудно.

Chevrolet Spark предыдущего поколения был представлен в 2010 году, а через два года в Лос-Анджелесе состоялась премьера фейслифтовой версии «Спарка». В России цена последнего начинается от 559 тыс. рублей. За эти деньги вы получите версию с 1,2-литровым 84-сильным мотором и пятиступенчатой механикой. 68-сильная версия с 1,0-литровым мотором комплектуется АКПП и стоит от 600 тыс. рублей.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment