info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Продюсеры «Форсаж 7» показали кадры со съемок

02 февраля 2015 14:27
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Furious 7
Nissan GT-R

Продюсеры кинокартины «Форсаж 7» выпустили два семисекундных видео с отрывками со съемок фильма. В роликах запечатлены несколько трюков, в том числе вылетающий из здания спорткар, мчащийся по лесу Mercedes-Benz и голубой Nissan GT-R на дороге, который, скорее всего, станет автомобилем Брайана О'Коннера. Исполнитель этой роли, Пол Уокер, погиб в ДТП около года назад, после чего съемки фильма прекратились. Позже работу над картиной возобновили, а Пола Уокера в недоснятых сценах заменили его младший брат Коди и компьютерная графика.

Оригинальное название серии The Fast and the Furious («Быстрые и яростные») к седьмой части изменили просто на Furious 7. Некоторые полагают, что переименование связано с попыткой уйти от жанра «кино про гонки» к полноценному экшену. Впрочем, единообразие в названиях не соблюдалось и раньше. Например, «Форсаж 5» назывался Fast Five.

В России премьера седьмого «Форсажа» состоится 9 апреля 2015 года. Режиссер картины – Джеймс Ван, известный по фильмам ужасов «Астрал» и «Пила». Помимо старых актеров в съемках приняли участие Тони Джа («Честь дракона 2»), Джимон Хонсу («Стражи галактики») и Курт Рассел.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment