info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Bentley представил «королевский» Mulsanne

27 января 2015 11:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Bentley
Bentley Mulsanne

Катарский дилер Bentley Motors, Al Wajba, подготовил специальную версию флагманского седана Mulsanne под названием Majestic. Новинка посвящена традиционным ценностям арабских заказчиков Bentley – уважению к монархии и любви к семье. Всего будет выпущено 15 таких автомобилей, 5 из них продадут в Катаре.

Bentley Mulsanne Majestic получил кузов цвета слоновой кости с контрастной тонкой линией вдоль борта и 21-дюймовыее легкосплавные колесные диски Mulliner. Салон выполнен в бледно-кремовых тонах с отделкой из дерева и кожи. Приватность задних пассажиров обеспечивают черные шторки. На ряд деталей интерьера, включая подушки заднего дивана, столики для iPad и пороги с подсветкой, нанесено слово «Majestic». Каждый автомобиль получил богатый список опций, включая холодильник для напитков с бокалами ручной работы. 

Bentley Mulsanne

Bentley Mulsanne Majestic

 Технических подробностей производитель не раскрыл, но, скорее всего, «начинка» осталась стандартной. Напомним, базовый Mulsanne оснащается 6,75-литровым 512-сильным V8, а в версии Mulsanne Speed тот же двигатель выдает 538 л.с.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment