info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Nissan объявил рублевые цены на новый X-Trail

26 января 2015 15:05
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Nissan
Nissan X-Trail

Компания Nissan объявила российские цены на кроссовер X-Trail третьего поколения. В базовой комплектации с шестиступенчатой механикой и передним приводом автомобиль стоит 1 249 000 рублей. С учетом спецпредложения на сегодняшний день его можно приобрести за 1 199 000 рублей. В максимальной комплектации полноприводный 2,5-литровый X-Trail с автоматической трансмиссией CVT стоит 1 811 000 рублей.

Все версии Nissan X-Trail оснащаются светодиодными ходовыми огнями дневного света, системой помощи при спуске с горы, лобовым стеклом с обогревом и двухзонным климат-контролем. Более дорогие комплектации получат полный комплект светодиодных фар, а также системы активной безопасности, контроль усталости водителя и рядности движения, мониторинг «слепых» зон и систему распознавания движущихся объектов.

Гамма моторов представлена 2,0-литровым 144-сильным и 2,5-литровым 171-сильным бензиновыми моторами, а также 1,6-литровым турбодизелем, выдающим 130 л.с. Расход топлива у полноприводного дизеля с МКП – 5,3 литра на 100 км. Бензиновый 2,5-литровый мотор с 4WD тратит 8,3 литра на сотню.

Новый X-Trail для российского рынка производится на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Помимо Петербурга, Nissan собирает свои автомобили в Москве, Тольятти и Ижевске. К 2016 году 90% всех продаваемых в России «Ниссанов» будут местного производства.

Сегодня Renault анонсировал новый кроссовер Kadjar, который, возможно, станет соплатформенником с новым Nissan X-Trail.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment