info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Porsche выпустил особый 911 для американцев

22 января 2015 15:56
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Porsche
Porsche 911

Компания Porsche выпустила ограниченную серию «девятьсот одиннадцатых» с маркировкой GTS Club Coupe, приуроченную к 60-летию Porsche Club of America. Спорткар построен на основе 911 Carrera GTS и выйдет тиражом в 60 экземпляров.

По сравнению со своим донором новинка стала шире на 44 мм и получила в качестве стандартной комплектации пакет SportDesign, включающий иные зеркала заднего вида и спойлер. Новинку окрасили в специальный цвет Club Blau, оснастили затемненными задними фонарями, спортивной выхлопной системой, 20-дюймовыми двухцветными колесными дисками и порогами из нержавеющей стали с надписью GTS Club Coupe. Сиденья и переднюю панель обтянули алькантарой с кожей, по салону проходят красные элементы. Над бардачком появилась надпись «GTS Club Coupe 60 Years Porsche Club of America».

Porsche GTS Club Coupe получил адаптивную подвеску PASM, которая в зависимости от состояния дороги и стиля вождения меняет жесткость амортизаторов. Пакет Sport Chrono обеспечивает более спортивную настройку ходовой части, двигателя и коробки передач, а механическая блокировка заднего дифференциала при поворотах перераспределяет крутящий момент, притормаживая внутреннее колесо.

Под капотом расположился тот же 3,8-литровый 430-сильный шестицилиндровый мотор от 911 Carrera GTS. С опциональным семиступенчатым роботом PDK с двойным сцеплением разгон до 100 км/ч занимает не более 3,8 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем у «Карреры». Максимальная скорость ограничена 305 км/ч.

Старт продаж Porsche 911 GTS Club Coupe намечен в США на июнь 2015 года, минимальная цена $136 060.

Галерея Porsche 911 GTS Club Coupe
Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment