info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes E-Class станет «Майбахом»

20 января 2015 13:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Mercedes-Benz
Maybach

Следующей моделью Mercedes-Maybach станет представитель семейства E-Class. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на главу Mercedes-Benz USA Стива Кэннона.

Очевидно, речь идет о следующем поколении, которое появится в конце текущего или начале следующего года. Как сообщалось ранее, со сменой генераций E-Class станет больше и спортивнее. За основу будет взята заднеприводная архитектура MRA, которая используется в новом C-Class. В линейку должны войти седаны с обычной и увеличенной колесной базой, универсал купе и кабриолет. Напомним, текущий вариант E-Class дебютировал два года назад в Детройте. Это был рестайлинг, в ходе которого семейство лишилось «четырехглазой» лицевой части, которая была его отличительным признаком на протяжении трех поколений.

Mercedes возродил Maybach в качестве суббренда для производства особо роскошных вариантов моделей из основной линейки. Первым представителем новой линейки стал Mercedes-Maybach S600. Эта модель уже доступна для заказа в России.

Седанами «Майбах» ограничиваться не намерен. У внедорожника GL, который после обновления переименуют в GLS, также появится вариант для самых богатых клиентов. Он сможет составить конкуренцию Bentley Bentayga.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment