info@cartimes.ru Читайте нас в
 
CarTimes.Ru - Автомобильный глянцевый журнал

Mercedes-Benz показал новый C450 AMG Sport

12 января 2015 19:15
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Mercedes-Benz
Mercedes-Benz C

Mercedes-Benz представил автомобиль C450 AMG Sport в кузовах седан и универсал, который займет место между модификациями C400 и C63 AMG. Новинка получила иные бампер и решетку радиатора, хромированные патрубки выхлопной системы, черные наружные зеркала, спойлер на крышке багажника, а также 18-дюймовые легкосплавные диски и более широкие задние шины (245/40 против передних 225/45). Спортивный вид интерьеру придает руль со скошенным низом, красные ремни безопасности, красная строчка по салону, спортивные сиденья и хромированные педали.

Mercedes-Benz C

Интерьер Mercedes-Benz C450 AMG Sport


По сравнению с пакетом AMG-Line, где все изменения касаются лишь дизайна автомобиля, C450 AMG Sport получит более жесткие пружины, регулируемые амортизаторы, модернизированные поворотные кулаки, тормозные механизмы, а также доработанный мотор.

Трехлитровая турбошестерка новинки, выдающая 362 л.с. и 517 Нм крутящего момента, работает в паре с семиступенчатым автоматом и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 4,9 секунды. Также модель получила подрулевые лепестки. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. В отличие от топовой C63 AMG, машина оснащена системой полного привода 4MATIC, где 33% крутящего момента уходят на переднюю, а 67% на заднюю ось.

Продажи Mercedes-Benz C450 AMG Sport начнутся в первой половине этого года. Цены пока не сообщаются. Предполагается, что версии AMG Sport получат почти все модели немецкой марки: от хэтчбека A-класса до вседорожника GLE.

Подписаться на рассылку:
Ok

Add comment